法律硕士培养

法学院第三届研究生团研代表大会顺利召开

发布时间:2017-12-19 00:00:00阅读量:

1214日晚七点半,法学院第三届研究生团研代表大会在校本部隆重举行,大会邀请了学校研究生会主席以及其他各学院分团委研究生会主席出席了大会,法学院团委研究生会全体成员参加了本次大会。

在庄严的《义勇军进行曲》声中,大会拉开了帷幕。法学院第二届团委研究生会主席赵越致大会开幕词,对各学院团委研究生会主席的到来表示欢迎,并对法学院第二届团委研究生会过去一年的工作进行了汇报,详细介绍了过去一年法学院参加的各类文体活动及其成果,同时也对工作中的不足进行了自我检讨。随后法学院第二届团委研究生会秘书部部长闫妮作法学院分团委研究生会工作展望,她表示过去的一年,是奋斗的一年,是成长的一年,也是收获的一年,随着法学院的发展壮大,对法学院校研会的工作也提出了新的要求。法学院第二届团委研究生会学术部部长于怡做出了研究生会提案,就各年级汇总的意见和建议进行了汇报。

接下来校研究生会主席毕胜对法学院团委研究生会的汇报进行了发言,他对法学院团委研究生会过去一年的工作及成果表示肯定,对法学院团委研究生会全体成员的默默付出表示感谢。他说,在各类研究生活动中都能看到法学院的影子及其不俗的成绩,感受到了法学院积极向上的精神,希望法学院继续保持这种精神,并在此基础上更上一层楼。

发言结束后,在法学院第二届团委研究生会主席赵越的主持下,法学院团委研究生会换届选举正式开始,按照《兰州理工大学法学院分团委研究生会章程》的规定进行了不记名投票,最终确定新一届的法学院团委研究生会主席团成员,分别是主席孟康,副主席吴宏川以及副书记成小江,希望新一届的团委研究生会能够带领全体同学创造新局面,实现学院研究生工作发展新飞跃,在热烈的掌声中,法学院第三届研究生团研代表大会圆满结束。(撰稿:2017级法律硕士王昭)