研究生动态
首页 > 研究生教育 > 正文

法学院研究生党支部收看庆祝大会召开专题学习习近平总书记庆祝大会讲话精神座谈会

发布时间:2021-07-02 10:15:46阅读量:

7月1日,法学院研究生党支部以集中分散方式收看庆祝大会。并召开专题座谈会学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。研究生党员、全体研究生参加。与会人员纷纷表示学习习近平总书记庆祝大会讲话精神座谈会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话鼓舞人心、催人奋进!要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,结合党史学习教育,传承红色基因,赓续红色血脉。滕晓燕表示:作为一名共产党员,深感责任在肩,使命光荣,我将像总书记号召的那样,牢记初心使命,坚定理想信念,和人民想在一起,干在一起,努力为党和人民争取更大光荣!李谋东表示:作为新时代青年学子,要锤炼本领,争做德才兼备的新时代社会主义建设者。千秋伟业,百年风华。生逢其时,吾辈自强。请党放心,强国有我。杨雪表示:树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,宣传贯彻习近平法治思想,加强专业学习研究,增强讲述中国法治道路、中国法治故事的能力,增强服务祖国法治新征程的本领。刘松表示:从习近平总书记的讲话中汲取前进力量,牢记初心使命,坚定理想信念,传承发扬伟大建党精神,贯彻党的群众路线,顽强拼搏、不懈奋斗,为建设社会主义现代化强国、推动中华民族伟大复兴贡献青春力量。