研究生动态
首页 > 研究生教育 > 正文

兰州理工大学·甘肃省知识产权保护中心共建“知识产权实务实习基地”揭牌

发布时间:2021-06-30 09:12:34阅读量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于知识产权工作的重要指示,大力培养复合型知识产权实务人才,推进我省知识产权保护工作进入新阶段,6月29日下午,在兰高校与甘肃省知识产权保护中心共建知识产权实务实习基地、知识产权服务创新工作指导站揭牌仪式在甘肃省知识产权保护中心举行。法学院贾小龙院长、法律硕士中心原新利主任参加揭牌仪式。

仪式上,甘肃省市场监督管理局副局长何文涛致辞,并对甘肃省知识产权保护中心与省内各高校的合作以及未来发展提出了要求。甘肃省知识产权保护中心马克军主任带领参加仪式全体人员参观了甘肃省知识产权保护中心办公场所、详细介绍了甘肃省知识产权保护中心的主要业务范围、服务定位和面向。其后,各方围绕加强知识产权实务实习基地建设、促进知识产权服务创新工作等进行了研讨和交流。座谈中,马克军主任还向甘肃省市场监督管理局领导同志等介绍了我校与地方知识产权实务部门的长期深入合作,希望双方立足甘肃省知识产权保护中心这一新平台,聚焦知识产权实务人才培养,拓展合作领域、深化合作空间,推动我省知识产权强省建设迈上新台阶。