学院知识产权系召开学风建设座谈会

发布时间:2015-03-30 00:00:00阅读量:

吕志祥副院长与学生交流

二〇一五年三月二十六日,法学院召开学风建设座谈会。学院党总支田波书记、吕志祥副院长、刘永军副书记、院长助理、13级班主任贾小龙老师、知识产权系主任、14级班主任乔煜老师及知识产权系全体学生参加了座谈会,座谈会由知识产权系乔煜主任主持。

法学院知识产权系是2013年开始招生的一个新办专业,截止现在已连续招生两年,现有学生103名学生。如何把这个新办专业办好,学院领导和老师高度重视。

在座谈会上,13级班主任贾小龙老师、14级班长黄经焜同学分别介绍了各班的学习情况。

吕志祥副院长为同学们分析了知识产权专业的发展前景及就业趋势,结合自己的成长史提醒同学们要主动适应时代发展的需要,明确目标,养成踏实、勤奋、刻苦、诚实的优良品质,严于律己,增强学习的主动性,提高对自己的责任意识,坚定信心,努力拼搏,把自己打造成一个优秀的人才。

田波书记勉励同学们要确定一个适合自己和社会的奋斗目标,保持愉快的学习心情,做好学生的本分,做一个对家庭、社会和国家有用的人才。

刘永军副书记希望同学们认清形势,明确目标,夯实基础,提高自己勤学、修德、明辨、笃实的优秀品质,不断提高自己的综合素质。

学院各位领导和老师以一个家长的身份语重心长的与同学进行交流,一句句发自内心的提醒、激励、鼓舞的温暖话语感动的在场的学生。