打出激情 展现风采——法学院在排球比赛中获佳绩

发布时间:2015-04-28 00:00:00阅读量:

近日,我校运动会排球赛圆满结束,法学院排球队传来喜讯,经过近半个月的比赛,法学院女子排球队荣获全校第二名,男子排球队获得了第四名的好成绩。

为了备战此次的排球比赛,学院积极组织人员进行选拔和训练。最后,以老带新的阵容组成男、女子排球队。队员们每天积极地进行垫球、传接球、技战术等方面的训练,力求以最佳的状态和水平迎接本次的比赛。功夫不负有心人,我们的队员都不负众望,在小组赛和淘汰赛中一路过关斩将,男、女队双双进入前四名。

在决赛中,法学院女子排球队对阵的是老牌强队土木学院,最终由于实力上的差距,居第二名。同样、男排也不屈不挠,本着不抛弃不放弃的原则,坚持不懈,最终取得了第四名的好成绩!

在本次的比赛当中,运动员充分发挥和展示了法学院学生良好的体育竞技水平与精神风貌,为学院争得了荣誉。