法学院举办新党员宣誓暨老党员重温入党誓词教育活动

发布时间:2017-07-03 00:00:00阅读量:

71日上午,在建党96周年来临之际,法学院两个本科生党支部在西校区举办了新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词大会。法学院党总支副书记刘永军同志、知产专业支部书记张生颖同志、7名老党员、13名新发展的党员以及部分积极分子参加会议。会议由张生颖老师主持。

会议随着国际歌的奏响拉开序幕。法学院法党总支刘永军副书记宣布参加宣誓的党员名单。在领誓人张晶晶的带领下,全体党员在鲜红的党旗下举起右手,庄严宣誓。党员同志们表明了为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切的决心。

张照霞同志代表新党员发言。她代表新入党的同志郑重向党组织承诺:加强政治理论学习,坚定政治信仰;努力学习业务知识,增强为人民服务本领;立足本职学习工作,创先争优作表率,以实际行动来履行誓言,为党旗争光,使自己无愧于共产党员这一关荣称号。

此次宣誓仪式,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,为我院学生树立榜样,让更多的新党员融入党,在党的带领下不断进步,更好的为我院学生服务。同时,也有助于广大学生党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。

仪式现场