本科动态
首页 > 本科专业 > 正文

法学院召开春季学期学生工作会议

发布时间:2022-03-01 17:17:26阅读量:

2月25日下午,法学院在文理大楼会议室召开春季学期学生工作会议,学院党委书记张艳主持会议,副书记刘炜、辅导员参加会议。会上,张艳对新学期学生工作进行了安排,对落实疫情防控任务、推进就业创业工作、学生思想动态调研、加强辅导员班主任队伍建设,做好意识形态、心理健康教育、党团班一体化建设、网格化管理工作提出明确要求。强调要强化学生爱国情怀;继续大力推进精准就业,查找就业工作中的短板弱项,分析原因,强化举措,努力推动就业率和就业质量双提升;要加强对学生思想动态的调研,及时掌握和分析学生的思想行为特点;要加强学生工作队伍建设,开拓思路,创新举措,提高水平;要加强对学生的思想引领,关注学生的心理需求和在校学习生活,畅通沟通反馈渠道,将解决思想问题和解决实际问题相结合。她强调,要提高政治站位,强化责任担当,总结好成功经验,发扬好优良作风,全力推动学院学生工作更高质量发展。会上,围绕安全稳定、疫情防控、党建思政和团学就业、学风建设、日常管理、资助育人等工作进行了具体安排。

拟稿:焦焱博 审稿:贾小龙 张艳