本科动态
首页 > 本科专业 > 正文

法学院与七里河区人民法院就学生实习就业开展深度合作交流

发布时间:2022-02-28 16:01:35阅读量:

2月15日上午,兰州理工大学法学院党委书记张艳、副院长白小平一行前往七里河区人民法院就学生实习就业等工作与七里河区人民法院党组书记、院长徐二虎进行交流。双方表示,要充分利用实习平台和教育基地,实现法学教学与法律实务的有效衔接,共同承担起高素质法治人才的培养,并在今后院校深度合作共建中,通过教学实习、专题讲座、学术研讨、人才培养、学生就业等领域强化合作机制,实现资源共享。进一步探索学院学生实习就业和法院用人的契合点,实现优势互补,以达到“双赢”效果,共同为法治七里河建设贡献力量。座谈交流结束后,双方共同参观了“法兴民安”浮雕、审判法庭等场所,重点了解了七里河区人民法院文化长廊建设和标准化法庭建设。

拟稿:吕树鹏 审稿:贾小龙,张艳