法学院开展雷锋精神传承活动

发布时间:2016-03-07 00:00:00阅读量:

他是全心全意为人民服务的同志、中国人民解放军战士、伟大的共产主义战士。作为一名普通的中国人民解放军战士,雷锋在短暂的一生中帮助了无数人。一部可歌可泣的《雷锋日记》令无数读者为之动容。雷锋精神激励着一代又一代人学习。

为弘扬和传承雷锋精神,3月4日下午,法学院党支部组织学生党员、部分入党积极分子和法学院两委会全体干部参加了清洁校园的学雷锋活动,学生党员在西校区一号楼门口集合,分配各自打扫的区域,随后两两一组出发,开始打扫一号楼东侧小树林和南北大道。学生党员都发挥了党员的积极带头作用,在一丝不苟的认真打扫下,路过的同学深受感染,自发捡起了身边的垃圾。参加活动的党员和入党积极分子表示干净整洁的校园才是他们理想中的校园,大家今后要为这份整洁为之继续努力。

通过这次活动,不仅为学校整洁出了一份力,更提升了学生党员与积极分子为人民服务的觉悟,发挥了党员平时就应该发挥的为人民服务精神,相信他们今后会继续以雷锋同志为榜样,将这份精神代代传承下去,让雷锋精神永远发扬光大。

参加活动的同学

活动剪影一