法学院表彰2016年教学科研本科生优秀导师先进个人

发布时间:2017-01-12 00:00:00阅读量:

2016年,法学院在教学、科研、人才培养、学生工作等各方面都取得了来之不易的好成绩,为奖励在学院教学、科研及本科生导师工作中作出突出贡献的先进个人,鼓励广大教师潜心教学、科研和做好本科生导师制工作,努力提高人才培养质量,201618日,法学院开展2016学年教学优秀奖、科研优秀、综合优秀及本科生优秀导师表彰大会,全院教师参加了大会,表彰大会由学院刘永军副书记主持。

在本年度学院先进个人颁奖仪式上,学院领导为评选出来的本年度教学优秀奖获得者贾小龙副教授、袁峥嵘副教授、潘志伟副教授,科研优秀奖获得者贾小龙副教授、常丽霞教授、穆永强副教授,综合优秀奖获得者白小平副教授、穆永强副教授及本科生优秀导师获得者乔煜副教授、谢芳老师、王丽洁老师、常丽霞教授、张琦副教授、张有亮教授颁发了获奖荣誉证书。

吕志祥院长总结学院一年来在教学、科研、人才培养、学生工作等各方面取得的成绩,希望立足学院学科发展,全院教师团结一致,密切交流,打造优秀教学科研团队,创造性开展工作,不断提高科学研究素养和实践创新能力,为提升学院人才培养质量做出应有贡献。

田波书记在讲话中为全院教师在教学、科研及本科生导师制方面做出的不懈努力深表感谢。未来希望学院能够更多的在探索教师与学生的“教与学”的关系、如何让学生更好的自主学习方面,坚持、发展教师团队的建设等方面继续推进

颁教学优秀奖奖

颁科研优秀奖