法学院举办教工迎新春健身联谊游艺活动

发布时间:2017-01-12 00:00:00阅读量:

为了愉悦心情,缓解工作压力,增加教职工之间的沟通和交流,丰富教师文化娱乐活动,增强教师锻炼意识,提高身体素质,加强教师间的合作能力和凝聚力、向心力。营造健康文明、积极向上的温馨团队,心手相牵构建和谐学院。法学院工会于2017年1月8日举办教工迎新春健身联谊游艺活动,学院全体教工参加了活动。活动人人参与,大家团结进取,只要参与,就能获得奖品。

活动包括成语动歌曲、戏剧、动作模拟、呼啦圈比赛、跳绳比赛、背夹篮球、抢凳子和猜数字成语八类健身游艺活动。健身游艺活动中,大家积极踊跃参加,整个过程欢声笑语,神采飞扬,大家充满健身热情,成语动作模拟场面表演非常传神,神态活灵活现;呼啦圈参赛的老师努力使出浑身力气,赛场气氛紧张热烈、高潮迭起;跳绳的老师则用更快更轻盈的身姿显示了美与律动,现场欢呼声、加油声一片;背夹篮球比赛体现教师互相之间的默契与配合;抢凳子比赛简单、好玩、刺激;猜数字成语游戏锻炼大家的智力以及对中国传统文化的学习。教职工在锻炼身体的同时,也促进交流。

本次活动为已经到来的新年增添了热烈气氛,丰富了教职工文体生活,提高了教职工健身意识,增进来教工之间的感情,提高了大家的团队意识和集体荣誉感。

呼啦圈比赛

歌曲合唱