党建工作

法学院师生观看热议习近平总书记“七一勋章”颁授仪式重要讲话精神

发布时间:2021-06-29 17:26:18阅读量:

6月29日上午10点,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在北京人民大会堂金色大厅隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向“七一勋章”获得者颁授勋章并发表重要讲话。法学院组织广大师生通过集中、分散、回看多种形式收听收看颁授仪式,聆听习近平总书记重要讲话。师生纷纷表示,习近平总书记讲话倍感振奋,“七一勋章”获得者以生命践行使命、孜孜以求、忘我奉献的精神让人深受教育。院长贾小龙:要深入学习习近平总书记在颁授仪式上的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以29名“七一勋章”获得者为榜样,以永不懈怠的精神状态,只争朝夕的时代紧迫感,一往无前继续奋斗!知识产权教职工党支部书记穆永强:学党史铸初心,坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公,与支部全体党员共同努力奋斗,充分发挥先锋模范作用,先进党支部坚强堡垒作用,助力学院学校长远发展,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进!法学教职工党支部庞雪艳:传承红色基因,弘扬红色精神,牢记习近平总书记嘱托,坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,在民族复兴的伟业中立足岗位、热情奉献、建功立业。