法学院党总支中心组学习二届六次全会精神“十三五”规划的建议

发布时间:2016-04-06 00:00:00阅读量:

2016年3月29日下午,法学院中心组集体学习了学校党委二届六次全会的精神及《中共兰州理工大学委员会关于制定学校事业发展第十三个五年规划的建议》。会议由党总支书记田波主持。

党总支田波书记带领大家学习了党委李贵富书记在学校党委二届六次全会上的讲话精神及李贵富书记所做的工作报告,并结合李书记在工作报告中指出的目前所存在的六方面的问题,强调学院党建工作要在严和实上下功夫,要紧密围绕学院的中心工作,党员师生要以严和实的态度,积极参加“两学一做”学习教育,在各项工作中起带头作用。

吕志祥院长重点就学校“十三五”规划建议进行了解读分析,强调要深刻理解《建议》中提出的“内涵发展、特色办学、深化改革”三大主题、“质量立校、人才强校、重点突破、创新驱动、开放办学、跨越发展”六大战略精神的内涵和精神实质,结合学院实际,进一步完善学院“十三五”发展规划,确保学院在学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、党建和学生工作等方面取得更好的成绩。

会议强调,要将《建议》的精神贯彻落实到每一位教职工,与会人员还就学院“十三五”规划进行了进一步的讨论交流。