研究生动态
首页 > 研究生教育 > 正文

法学院举办新生班级“凝新润心校园日”活动

发布时间:2023-09-07 16:46:05阅读量:

为了帮助2023级新生尽快熟悉校园环境、融入校园生活,9月2日,法学院组织了一场别开生面的新生班级“校园日”,沉浸式学习校史校情的班级凝聚力活动,旨在通过引领新生们漫步校园,领略校园美景,打卡学习校史校情,感受百年兰理工校园文化,从而激发对新阶段的热爱和期待。

在学院领导、辅导员、班主任、学生干部、联系党员们的带领下,新生们参观了彭家坪校区各个“网红”景点。这些独具特色的景致不仅是学校的重要组成部分,更是代表了学校的文化和精神。打卡点负责党员、点位志愿者热心地为各新生班级介绍每一个打卡点的故事和特色。同学们纷纷表示,漫步在“最美校园”中,在班级积分答题环节中为班级争光,还能很好地学习学校校史,感受着校园文化和学术气息的同时,还认识了亲切的学长学姐,在班级活动交流中与本班级同学们更加熟悉。要将这一刻深深地印在心中,作为自己未来学习的动力,厚积薄发学有所成。

法学院为迎接2023级新生,结合新生入学教育做了大量的精心策划准备。学院领导、老师们纷纷走到新生中间,关心关怀答疑解惑。学院还将陆续举办各类入学教育和丰富多彩的活动,帮助新生们更好地适应校园生活,激发他们的学习学术热情和创新精神。

撰稿:焦焱博;审核:张艳