本科动态
首页 > 本科专业 > 正文

兰州理工大学法学院第八次学生代表大会成功举行

发布时间:2021-11-22 08:07:45阅读量:

11月19日,兰州理工大学法学院第八次学生代表大会、在腾讯会议平台召开,法学院师生,校学生会代表、大会主席团成员、学生代表准时参加会议。大会开幕式由法学院第七届学生会主席团成员王玉杰主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校研会代表李昌德同学参加会议,号召全体研究生认真学习贯彻十九届六中全会精神,共同热心服务同学,弘扬红柳精神。姚政池同学做了法学院第七届学生会工作报告。王亚男同学做了《兰州理工大学法学院第八届学生会委员会选举办法》

会上,全体与会人员开展十九届六中全会精神学习研讨。审议通过了工作报告,选举办法,选举产生了法学院学生会新一届主席团成员及委员会成员。

此次大会的圆满举办,既是对过去工作的回顾和总结,也是对未来工作的计划和起始,相信新一届学生会委员会成员,能够秉承“奋进求是”的校训,以崭新的姿态和昂扬的风貌,继续推进组织创新和工作创新,团结带领全院学生奋发学习、成长成才,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章。

拟稿人:焦焱博;审核人;张艳