首页 > 新闻公告 > 正文

我院法律硕士实习工作有序开展

法律硕士进入甘肃杰隆律师事务所实习

发布时间:2021-03-10 22:19:53阅读量:

2021年3月10日,初春之际,我院原新利教授带队本院4名法律硕士研究生前往甘肃杰隆律师事务所,4名法律硕士研究生将在甘肃杰隆律师事务所进行为期6个月的实习,并于甘肃杰隆律师事务所会议室召开“兰州理工大学法律硕士实习交接仪式”。

首先,甘肃杰隆律师事务所合伙人张润丁律师对原新利教授及同学们的到来表示热烈欢迎。其次,张律师介绍了甘肃杰隆律师事务所的基本情况及优势领域,甘肃杰隆律师事务所拥有省内优秀的法律服务团队,同时与诸多大型企业均有合作关系并承办了许多在省内有影响力的案件,并表示希望同学们通过在杰隆律所的实习积累经验。之后,张律师一一介绍了律所同仁的基本情况,并再次向原新利教授及同学们表示热烈的欢迎。

之后,原新利教授对杰隆律师事务所为法律硕士研究生提供实习平台表示感谢,并希望同学们能够通过在杰隆律师事务所为期6个月的实习提高自己的综合能力,争取早日成为一位合格的法律工作者。此外,原新利教授表示通过此次实习活动的开展,双方的合作关系将更加紧密融洽。之后,原新利教授将参加此次实习的4名法律硕士的基本情况进行介绍,并再次向杰隆律师事务所表示感谢。

最后,双方通过沟通了解选定了4名法律硕士的指导律师,至此,交接仪式圆满结束,我院4名法律硕士研究生正式进入甘肃杰隆律师事务所进行为期6个月的实习。实习是法律硕士研究生学习的最后一项课目,希望法律硕士研究生能通过此次实习积累经验,为以后的工作打下扎实的基础。