法学院召开新生家长座谈会

发布时间:2015-09-07 00:00:00阅读量:

座谈会现场

201596日,法学院党总支田波,副书记刘永军,吕志祥副院长、贾军副院长、法学系白小平主任、知识产权系乔煜主任参加了新生家长座谈会,为新生及其家长答疑解惑。家长座谈会由刘永军副书记主持。

法学院吕志祥副院长介绍学校及学院的历史发展及师资力量,学院取得的成绩。吕志祥副院长对家长与新同学提出了三点希望,一是希望新同学树立远大的理想;二是希望同学们将自己的理想与中国梦结合起来;三是希望同学们勤奋学习、持之以恒。

田波书记希望各位家长配合学校、学院做好新同学的教育工作,共同担负起培养新一代的任务。贾军副院长就教学安排、学籍管理等方面的情况作了介绍的。乔煜主任、白小平主任分别介绍了知识产权专业、法学专业的人才培养定位、发展潜力和同学们的就业方向。刘永军副书记对学生管理工作做了相关介绍,强调了早操早晚自习、半小时预警、禁止学生校外住宿、通宵上网等的方面的管理规定,希望家长经常关注学生心理问题、学习问题,正确对待生活中的人际交往。

学院老师对家长关心的一些具体问题进行了详细介绍和解答,消除了各位家长的后顾之忧。