法学院研究生党支部全体党员学习十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-12 16:03:57阅读量:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,领悟习近平总书记重要指示精神,凝聚奋进力量,同时认真落实党中央、省委和学校党委关于疫情防控的工作部署,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。法学院研究生党支部组织全体党员、发展对象于网络平台上观看十九届六中全会和新闻发布会。

期间,党员同志们仔细聆听、认真记录,感悟颇深,于会后纷纷提交了个人思想感悟,抒发了对会议精神的理解和对党百年奋斗精神的崇敬之情。大家表示,会议全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,将使全党增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代新征程上展现新气象新作为。我们要坚定“两个维护”,认真对标对表,在学党史中悟思想,在工作学习中弘扬中国共产党的建党精神。

时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人,我们一定要继续考出一个好成绩。作为青年党员,更要立足自己的专业,不断勉励、不断精进,在新时代新征程上,坚定初心,展望未来,始终紧紧跟随党的步伐,关注党的发展建设,关注国家的发展命运,做好为祖国建设奋斗的决心和准备,将自己融入时代发展的大潮,密切关注、始终坚定不移学习贯彻党的十九届六中全会精神。

拟稿人:李昕彤;审核人:张艳