法学院学生党总支部委员会选举大会顺利召开

发布时间:2018-11-15 00:00:00阅读量:

为了切实加强基层党组织建设,更好地发挥党组织的作用,根据《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和学校党委有关要求,2018年11月11日,在会议室召开了学生党总支委员会选举大会,选举学生党总支委员会。大会由学院党委刘永军副书记主持,全体党员参会。

大会在庄严嘹亮的《国歌》声中拉开帷幕,在本次会议中,首先由刘永军同志宣读了学校党委《关于同意法学院党总支部委员会召开党员大会及同意候选人预备人选的批复》。大会选举严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和学校有关文件规定,并上报学院党委同意后进行。此次换届选举会议按规定的程序,遵循选举平等、差额选举和无记名投票、严格执行选举工作纪律的原则,经不记名等额投票表决,新一届党总支部委员会在大家的期待和掌声中产生,刘永军,吕树鹏,张生颖,王丽洁,马菊萍,杨凝,黄奕当选为新一届中共兰州理工大学法学院学生党总支委员会委员

大会在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。会后,法学院新一届党总支委员会召开了第一次会议,选举产生了法学院学生总支第一届委员会,书记由刘永军同志担任,张生颖同志担任宣传委员,吕树鹏同志担任组织委员,王丽洁同志担任保密委员,马菊萍同志担任纪检委员,杨凝同志担任青年委员,黄奕同志担任统战委员,确定了委员分工,明确了各委员工作职责。

刘永军副书记指出,学院学生党总支是一只精干的党员干部队伍,正是优秀的党总支委员和各党支部书记的无私奉献让学院党务工作作得以顺利开展和开拓创新,同时他也提醒各位党员干部,在接下来新的学年中任务依然艰巨,希望各位党支部书记和新任学生总支委员能够继续紧密联系、通力合作,与学院党委一起将党务工作做实做好。