办实事、解难题、促就业——法学院开展毕业生就业指导系列活动

发布时间:2023-03-23 17:14:22阅读量:

根据学院党委“三抓三促”行动工作安排,法学院教师党支部、研究生党支部、研究生会以“办实事、解难题、促就业”为主题,开展毕业生就业指导系列活动,积极联系就业单位、全面拓展需求岗位、看望实习学生、一对一联系帮扶,为毕业生提供模拟面试以及相互交流的平台和机会。期间研究生党支部、研究生会联合承办“为同学办实事模拟面试”活动,通过为2023届本科毕业生提供模拟面试指导,帮助同学们熟悉各类面试场景和流程、积累求职面试经验,通过辅导改善面试表现,切实解决好同学们的实际需要,从而更有针对性地提升毕业生面试技巧和面试能力。据悉,自春季学期开学以来,法学院就业指导系列活动通过线上线下形式稳步推进,模拟面试在每周末以毕业生不同就业形式为模块不间断进行。

通讯员:郭联城;图片:王晴;校稿:焦焱博;审核:张艳