法学院开展实践教学基地调研及访企拓岗促就业活动

发布时间:2023-02-25 20:40:57阅读量:

为进一步加强基地建设,优化人才培养方案、促进毕业生就业。法学院贾小龙院长带队,副院长李天、白小平等一行于2月上旬赴兰内法院进行实践教学基地调研和访企拓岗。与兰州市安宁区人民法院,兰州市七里河区人民法院进行了深入的座谈交流,并就未来拓展长期合作共促发展等方面达成共识,资源共享、优势互补、协同互惠,探索行之有效的教学相长、知行合一的合作模式,共同推进以需求为导向的法治人才培养机制建设。下一步,兰州理工大学法学院与兰州市安宁区人民法院将以基地挂牌为开端,不断拓展合作领域,在党建引领业务、专业实践课程等方面进一步加深合作,加强促进合作共赢,共同培养出更多优秀的法律人才,进而促进法学专业毕业生就业,为地方法治建设做出应有贡献。

拟稿:焦焱博;审稿:张艳