兰州理工大学法学院第七次研究生代表大会成功举行

发布时间:2021-11-22 08:16:35阅读量:

11月20日,兰州理工大学法学院第七次研究生代表大会、在腾讯会议平台顺利召开。法学院师生,校研会代表、大会主席团成员、研究生代表准时参加会议。大会开幕式由法学院第六届学生会主席团成员张清蓉同学主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校研会代表李昌德同学参加会议,号召全体研究生认真学习贯彻十九届六中全会精神,共同热心服务同学,弘扬红柳精神。会上,许达成同学做法学院第七届学生会工作报告。谢畅同学做《兰州理工大学法学院第七届研究生会委员会选举办法》汇报。

会上,全体与会人员开展十九届六中全会精神学习研讨。审议通过了工作报告,选举办法,选举产生了法学院研究生会新一届主席团成员及委员会成员。

此次大会的圆满举办,既是对过去工作的总结和肯定,也是新起点的工作计划和畅想,相信法学院新一届委员会将团结带领全院研究生,传承红柳精神,牢记“奋进求是”校训,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章。

通讯员:田鹤翔;拟稿人:焦焱博;审核人:张艳