兰州理工大学法学院2021届毕业典礼暨学位授予仪式如期举行

发布时间:2021-06-28 16:29:24阅读量:

兰州理工大学法学院2021届毕业典礼暨学位授予仪式如期举行。学校党委常委、纪委书记、监察专员李香枫出席,法学院院长贾小龙、法学院党委书记张艳、知识产权系主任乔煜、教授代表原新利、欧俊,甘肃杰隆律师事务所主任、党支部书记文海东,全体辅导员老师、2021届本、硕毕业生,低年级学生代表共同参与、见证重要时刻。

在启航新征程最后一课上,贾小龙院长饱含深情满怀期待寄语毕业生,做新时代的担当者、做红柳精神的传承者、做勇于创新的开拓者、做坚持不懈的学习者,风雨如磐,休戚与共、互相成就。毕业生王逸晨代表全体毕业生发言,带着母校的殷切期盼,带着法学院赋予的扬帆远航的能量,满怀报效祖国、服务人民的坚定理想,让新征程在奉献中焕发光彩。会上,宣读学校表彰文件并颁发兰州理工大学优秀毕业生荣誉证书、志愿赴艰苦边远地区、基层就业、自主创业先进个人荣誉证书。2021年我院本科生考研录取情况可喜,就业率较上年明显提升,截至目前研究生就业率90%以上,三个宿舍全员百分百就业。甘肃杰隆律师事务所设立杰隆专项奖学金,以资鼓励我院本科生考研、促进学生高质量就业,助力红柳法学学子成长成才。特邀甘肃杰隆律师事务所文海东主任、法学院院长贾小龙为本科升学优秀个人代表、先进宿舍颁奖。最后,颁发校友联络员证书,现场全体参会人员共同重温红柳精神“艰苦奋斗 自强不息 求真务实 开拓创新”。学位授予仪式上,校领导与学院领导、老师共同为2021届毕业生拨穗正冠,颁发证书。随后进行的“毕业生青春歌会—《我把我唱给你听》”大家共同观看学院为毕业生制作的专属“青春纪念册回顾大学成长”,现场赠送毕业纪念品给全体毕业生。在同学们泪水与歌声《我和兰理工的日子》深深眷恋中圆满结束。

全体2021届毕业生,母校永远是你们血脉相连的精神家园和坚实后盾,青春法学承载的青春回忆不会因时光而褪色,师长给予的诚挚祝福不会因岁月而消减。祝愿同学们前程似锦,以梦为马,不负韶华!