西北民族大学法学院来我校法学院调研交流

发布时间:2024-01-05 08:09:15阅读量:

1月2日下午,西北民族大学法学院院长郑天锋、党委书记李积生带领班子成员及教学办、学生办负责人一行7人前来我校法学院调研交流。我校法学院班子成员及系主任、教学办、学生办负责人参加交流,贾小龙院长主持座谈会。

贾小龙介绍了近年来我校法学院在教育教学、人才引进、科学研究、人才培养及条件建设等方面取得的进展,并就新一轮本科教育教学审核评估学院工作开展作了说明。郑天锋表示,我校法学院近年来取得了明显的进步;我校在省内率先完成本科教育教学审核评估,对兄弟院校开展好本项工作提供了宝贵经验;西北民族大学法学院高度重视本科教育教学审核评估工作,目前正按学校安排,积极推进评估各项工作。

座谈中,双方聚焦新一轮本科教育教学审核评估工作总体要求,围绕办学方向与本科地位、培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障及教学成效等指标及其审核重点作了充分沟通。

双方表示,应以此次调研为契机,进一步加强两院师生交流,不断深化法学教育及法学理论研究合作,更好为法治甘肃建设培养高素质法治人才。

(撰稿:吕树鹏;审核:孔德瑞)